Recette : Mousse à la rhubarbe

Publié le par Association MOSAIQUE



bien-dans-baskets.gifRecette :

la Mousse à la Rhubarbe  

 d'Annie

 

 

  cuisine + enfant (1)

Ingrédients  :

  

 500g de rhubarbe

200g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

Crème fraîche : 3,5 dl  

1 blanc d'oeuf

 

   

Préparation :

 

Mélanger le sucre et le sucre vanillé avec la rhubarbe

préalablement lavée et coupée en tronçons.

 

Faire cuire 40 minutes.  

Passer au mixeur.

 

 Ajouter les 3,5 dl de crème fraîche fouettée très froide.  

 Battre le blanc d'oeuf en neige.

Incorporer délicatement au mélange.

Servir bien frais. 

 

Bon Appétit aux gourmands !

 

 

5d4446d4b8662f27254cce8619b89289uniqueidcmcimage1

 

 

Publié dans RECETTES, BOITE A OUTILS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article