Recette : Brownies

Publié le par Association MOSAIQUE


bien-dans-baskets.gif
Recette du Brownies

 

Cuisson : 35 à 40 minutes 

Thermostat : 180 °C 
 

  
 Ingrédients :                                 cuisine---enfant--1-.GIF

- 105 gr de farine

- 3 oeufs

- 250gr de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 90 gr de beurre

- 85g de chocolat noir

- noix de cajou  non salées

 

 

Préparation :


- Faire fondre le chocolat au bain marie à feu doux,
mélanger régulièrement afin que le chocolat soit bien lisse.


- Une fois, le chocolat  fondu, ajouter le beurre.


- Préchauffer le four à 180°C


- Dans un saladier, casser les oeufs et les battre en omelette.


- Ajouter le sucre et le sachet de sucre vanillé
et battre le mélange jusqu'à blanchissement.


- Ajouter la farine. Ensuite incorporer le mélange chocolat - beurre.


- Mettre dans un plat et enfourner.


- Surveiller la cuisson, pour savoir si un gâteau est prêt,
piquer le avec un couteau si le couteau ressort sans pâte
c'est qu'il est bon à être dégusté


- Les noix de cajou peuvent être remplacées par des noix,
des amandes, des noisettes ou des noix de pécan ... selon votre goût



5d4446d4b8662f27254cce8619b89289uniqueidcmcimage1

Publié dans RECETTES, BOITE A OUTILS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article