Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

bien-dans-baskets.gif

Recette :

Samoussa poulet fromage épinards 

 

 

Ingrédients  : 

                                     cuisine + enfant (1)      

Feuilles Épinards fraîches

1 à 2  filets de poulet ou dinde

Fromage

1 Citron

Farine

Sel poivre

Feuille de brick

                                                 1 oeuf

  2012 - Mercredis pe Samoussa (16) 

Préparation : 

         

Laver les épinards et si nécessaire enlever la tige, les couper grossièrement en lamelle.

Mettre les épinards dans une poêle 

à feu doux et faire réduire.

 

Couper la viande en émincé, la fariner juste

avant de la faire revenir à la poêle.

  

Faire cuire la viande avec un peu d’huile, assaisonner

 et  en fin de cuisson ajouter un peu de jus de citron.

  2012 - Mercredis pe Samoussa (5)

Préparer les trois ingrédients

(épinards, viande, fromage)

pour confectionner les samoussas.

 

Couper une feuille de brick en deux,

garnir et plier.

 

Casser l’œuf et le battre

Badigeonner d’œuf pour fermer le samoussa.

 

Faire cuire au four 20 minutes environ.

Les samoussas peuvent être fait aussi à la friture.

 

 

Bon Appétit aux gourmands !

 

5d4446d4b8662f27254cce8619b89289uniqueidcmcimage1 

Tag(s) : #RECETTES